Seit dem ich glutenfrei essen muss, habe ich meine Liebe zu frisch gebackenem Brot entdeckt. Ich habe zwar auch früher Brot gegessen, aber selber gebacken habe ich es nie. Warum denn auch, der Bäcker um die Ecke hat ja genügend Auswahl zur Verfügung. Doch das geht heute nicht mehr so einfach. Also habe ich im laufe der Zeit ein Rezept entwickelt, welches sich wunderbar umwandeln lässt und WIRKLICH immer gelingt, egal welches glutenfreie Mehl man verwendet. Ich backe Brot immer auf Vorrat und friere es mir portionsweise ein, denn wenn ich mal keine Zeit oder Lust zum backen habe, möchte ich nicht auf die Fertigbrötchen oder Brot aus dem Discounter zurückgreifen. Erstens sind sie nicht sonderlich lecker und zweitens sind sie viiiiiiiiiiiiiiiiiiel zu teuer. Eingefrorene Scheiben lassen sich wunderbar im Toaster auftauen und haben dazu noch den Vorteil, dass sie leichter verdaulich sind. So, was benötigt ihr denn nun?